Les chefs traiteurs de France se sont rencontrés à la Rochelle
29/03/2016
La Rochelle Evénements a accueilli la rencontre des chefs traiteurs de France le 8 mars dernier. Organisée par Grégory Coutanceau, grand nom de la restauration rochelaise, la rencontre annuelle des chefs traiteurs de France se veut être un grand moment de partage et d’échange autour du savoir-faire de ces créateurs.
A l’ordre de ces deux journées : échanges, conférences, élaborations et présentation de plats devant les invités, les institutionnels, les partenaires et la presse.
Créativité, exploration de nouveaux champs ou audace sont les maitres mots de la Rochelle Evénements, qui met en œuvre son savoir-faire dans l’organisation et la valorisation d’événements à l’échelle nationale et internationale. Les équipes de la Rochelle Evénements mettent à disposition leurs compétences pour assurer la réussite de chaque événement et « pour ce faire, même si nous restons l'interlocuteur unique de notre client, nous fédérons et assemblons des savoir-faire de professionnels extérieurs à nos murs (comme les traiteurs). Pour nos événements, des prestataires créatifs et réactifs seront la clé de la réussite »